登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

有钱人为什么会移民

县丞

看看我们股市就明白了! 究竟为什么?(为的是过上好日子,过上衣食无忧的好日子,过上公平、公正、有尊严的生活)中国人:都想出国(移民) 穷人想出国-(偷渡);富人也想出国-(移民);老百姓想出国-(为后代);高官也想出国-(怕秋后);名人想出国-(要地位)。外国人:都来中国(只为捞一把)没有钱了来中国-(韩国演员就说没钱了去中国拿);想发财来中国-(合作、合资);想圈钱了来中国-(汉奸帮你)。 值得我们深思!为什么都想出国?-(他们不爱国吗?);为什么汉奸越来越多?-(一般汉奸都是有一定资源的人)。为什么崇洋媚外的人越来越多?到中国来是找钱!去国外找什么?美国人、欧洲人都生活在水深火热之中!为什么这么多的中国人放弃自由自在的生活,不顾一切的跳向水火之中?中国的资产、资本大量外流;人才大量外流。如此下去,50年后我国究竟会变成什么样子? 我们为什么不去好好思考一下为什么大家都说为了孩子去出国,贪官怕秋后、怕暴露,富人怕二代不成器,受人气;穷人为改变儿女命运,出国打工、求学以图混个绿卡,进入民主、公平的社会。实事求是的说,不要隐晦。现实的一些政策改革,老百姓看不到什么希望。分配收入改革、养老金改革、退休改革、住房改革、教育改革等等那一项老百姓得实惠了。马上就要公布新的收入分配方案了。很多人不报什么希望,改来改去还是当官的收入多,看看小日本公务员只是舒服点、工资不如社会同年龄、工龄的人收入高!美国;只保证退休人员、社会福利、低收入人群的收入,公务员在经济危机时随时停薪放假、而且平时也是工资福利低于社会大众,工资还要靠发现国债,或者想办法叫其他国家出。而我们的财政收入首先保证公务员的工资,退休人员养老金缺口就是财政出的太少,现在想办法延迟退休年龄,最好不发养老金,那些以人为本、老有所养、老有所依已经成为现实的口头秀。挂羊头卖狗肉、形容现在的一些官员再恰当不过了。网上看到福州市的原副市长杨爱金家中搜出3000多万元、17本房产证。哎哎!一句话!老百姓得实惠只是一句口号!
如此下去,贪官、有钱人转移财产;穷人转移劳力;年轻一代转移才力。只为一个移民!
过不了多久,我们的GDP有相当一部分是人家的了。财富、人才不断流失下去,如此以往,50年以后我国将变成一个地地道道的穷国!一个弱国!谁不爱国!连汉奸都说爱国!我曾经问到一个老华侨有关爱国之事,他打的很干脆!我爱国!反问我;国家爱我吗?我说;爱!他说爱?我爷爷就是被大清官员卖的!年轻人,咱们中国有一句话;叫狗不嫌家贫、儿不嫌母丑。中国是我的祖国、是我的母亲,我永远不会嫌弃母丑的。只是有一些做法不恰当而已,不去评他,早晚会成熟起来的!我问他对现在人出国的看法,他说,一句话;良禽择木而栖就这个意思!

知县

尽说大实话,值得思考
回复 支持 1 反对 0

知县

你去问邓小平主席,他知道

1万

按察使

有钱人的世界l我们不懂

知县

只有看看,我一小老百姓有什么办法?

1万

按察使

进士

4万

12万

总督

知县

问问你爸妈爷爷奶奶,他们知道一点点

知县