登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

可惜光明不在我身边

书童

我是初中学生,我有重度抑郁症。被以前班级的老师和同学针对,被家里的压力压的喘不过气,甚至被最亲爱的人以最恶意的思想定义。他们好像从不过问我的想法。家里没钱了啊。还欠钱。我小学三年级的侄女因为没钱给老师送礼被区别对待受尽委屈,我多怕她走上我的路,每天是多么不开心。委屈没人可以倾诉,似乎大人永远都不会理解,还是说他们从来没有想过要理解呢。所以当他们再冤枉误会我的时候我再也不想解释,既然你那么想我,解释看起来也太无力无助了。抑郁症让我变得很懒,让我懒得社交,心情经常动不动暴躁,让我自卑,让我连最普通的走路都觉得自己浑身不好。可是他们都以为我很开心,所以我难过他们嘲笑我,我解释他们鄙夷我。以前晚上一发呆就是两个小时,每天都会哭,下一天我还是高高兴兴的,要是问我眼睛怎么肿了就说睡肿的。我忘不掉,那段时间老师针对我,打电话联系我朋友的父母别和我玩,在别的班级说我不是好东西。他们现在还是一表人才的老师,因为这个病,或许我的一生也就如此了。他们永远都不会为自己的所作所为感到愧疚是吗。那天就当我把一切都解释给我以前的老师听,他似乎很对不起我,在原来的班级说我其实到底有多好,他似乎忘了他曾经怎么对我的。直到我想我以前的班级朋友去找他们,那个老师还是把我赶走了,我看着他的笑脸只感觉恶心。当然这个我不会和我妈妈说,似乎太麻烦她了。妈妈的身体不好,今年做了个大手术一个小手术,爸爸总是说我妈可能哪天就死了。我时常在想,我究竟做错了什么呢,为什么小学六年父母不在身边的人是我,初中一年半天天睡三四个小时的是我,被非议被诋毁的是我,被朋友心疼到爆哭的人是我,他们只相信他们看到的,而不去问问当事人。他们只相信自己听到的,而不去了解当事人。我明明连那些人都脸都不记得,他们却用着最侮辱人的话评价我。他们好像才是最了解我的人,连我都不知道的他们都能说出来。

知县

1万

知府

咋天让你爱理不理,明天让你高攀不起。要有这种心态,以后的道路会越走越宽。

州判

知县