登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

【县交通执法大队通已回复】淮驾校 垄断危害 更坏 榨干学员

秀才

淮悦驾校收费层次不齐 很多所谓驾校自己立的规矩说是什么狗屁规定 这种风气该改一改了
大家如果遇到乱收费可以打举报电话 消费者投诉 还有盐城车管所的监督电话 !我打了之后有人员暗访 淮悦拿证一共收费4800以内 超过这个价钱他说驾校会退 本人是大二的一名学生,在淮悦报名费2k 后续给教练1k (开始说里面包含住宿伙食以及路费).科二科三前两天问他不住不吃能不能少点 他说不行 不管你住还是不住都要交这个钱!
问他里面包含什么费用 不说 一个劲让你转钱转钱!和他同期的教练还在科三路训给我们洗脑科三交1400就稳过(根本就是骗人的 一个车上最少两三个人 车内还有监控投在候考大厅屏幕上 怎么可能做动作帮你过关 连话都不能多说)!!!
大家千万不要被骗了 还有三百块从北考场转南考场 也是没必要 两个考场路都差不多(我是c2)住宿的坏境也很差 几个人一个房间 a下来一个人20还差不多 伙食更别提了 夏天苍蝇在菜旁边直飞  科目二没见过几次教练的影子 基本上都是自学成才 s弯到考试的时候都是自己凭感觉过的 教练是极其的不靠谱 科目四后台已经知道我预约了盐城的考场 什么周总发信息给教练说让我取消 我考不了 我说我预约成功了怎么考不了 教练说那你试试吧 然后今天我就去了 到那工作人员说早就通知了淮悦驾校我在大市区考 就是没给我转挡 早就知道了我要去考 况且我又没在异地 就是摆明了不想让我安稳的考!
我立刻打电话给教练问他怎么办他说谁让你去考的 我第一次看见你这样的人 我说那你给我驾校的电话 他说我给你什么 你打110/114吧可想而知淮悦有多恶心  我就打了盐城车管所的监督电话  然后成功的考完了 我一开始是真没想说曝光什么的 主要教练真的让人生气 口出狂言 态度极其嚣张 说让我举报他他也不怕
2022年了 在县城还有这样的人存在 很多人在驾校被骗了 不要说人家交了多少你也交 反正也没多交 算不上吃亏 得到了这么多年的教育 扫黑除恶是义不容辞了 别说教练夏天风吹日晒苦啊累的 我这教练大金链子大金戒指闪的我眼睛都疼 喊苦喊累那你就别干教练了 还假惺惺跟我说给我260的机器模拟给我免了 打电话问了驾校原来报名费里面就包含这个费用 哈哈 简直可笑 在这祝淮悦早日倒闭 大家也别把自己的孩子送到淮悦了 虽然并了一家 但还是分 报名前该问的都要问问好 别花冤枉钱了 这个天价补考费 可以自己去考试 就不用那么多钱了

书童

通过调查核实,市民是从南京某驾校(缴纳2300元,通过科目一考试)转至滨海通悦驾校,在滨海通悦驾校报名点缴纳2000元报名费,后市民通过熟人介绍找到教练员吴海丰在其名下进行科目二、三培训,这期间市民与教练员约定科目二、三费用1000元(盐城考试期间食宿交通费用),市民反映教练员说科目三交1400元就能考过,经向教练员吴海丰了解,其表示从未向市民说过交1400元包过。
涉事教练员因涉嫌不文明施教和不尊重学员已被我局执法大队立案调查。同时要求涉事教练员对自己的不当言语向市民赔礼道歉,并责令驾校加强教练员管理教育,确保此类事件不再发生。
回复 支持 2 反对 0

知府

也有好教练的,不能一棍子打死
回复 支持 2 反对 0

书童

有些事情做的确实让人头疼
回复 支持 0 反对 0

州判

淮悦驾校确实存在很多问题,教练素质太差,反应的人太多了,有关主管部门应该问一问了,这是老百姓的心声。
回复 支持 0 反对 0

进士

州判

秀才

县丞

知府