登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

聊聊我在滨中读高中的那段时间

县丞

chapter1.

从江南返回八滩复读初三(2006年——2007年)

县丞

回复 支持 1 反对 0

县丞

现在,我再来介绍介绍我从理科班陈er老师班转到文科班胡h老师的高二2班的同学,高二2班的同学,我记得的,分别有:王beibei,这个叫王beibei的同学就是我之前提到的,那个口味独特,暗恋英语老师周ad的那个女生。有人就要疑问了,那女生不是王yy吗,咋成了王beibei了,很好,就好像曹操又叫曹孟德,你说曹操为曹操没问题,你说曹操为曹孟德也没问题。王yy和王beibei就是这么一个情况,一个人,两个名字,所以,说王beibei也可以,说王yy也没问题。
然后是,王y,说到这个王y,不知道大家还有印象没?没错,就是和我之前提到的那个我在高一8班xjz老师班读书时的同学夏yx谈恋爱的那个女生。然后王y跟王beibei比较要好,两人似乎是形影不离的闺蜜。那么这个王y,她的个子呢,是矮矮的,性格是外向型的一个女生,比较活泼,跟班级里一个叫陈x的男同学时常发生矛盾。然后王y的父母在滨海县的街上经商,具体做什么生意,我就不知道了,也许是开了一家酒店什么的。那么这个叫陈x的同学,不怎么学好,每当我坐在教室的课桌旁,然后他经过我的课桌旁的时候,我总能闻到他一身的烟味。然后他的学习成绩是一塌糊涂,课堂上喜好睡觉,做事我行我素,不把班主任胡h老师放在眼里,被班主任胡h老师多次批评。
然后我再来说说于sd,这个于sd长着一副时任美国leader Obama的面孔,没错,就是黑,以及,龇牙咧嘴,这就毫无疑问与Obama的样子相像了。于sd写的一手好字。当然了,文科班许多学生写的字,都比较漂亮的,这一点,是不消说的。
然后是杨w,杨w喜好穿粉色的衣服,穿女生穿的衣服,然后行为举止颇具女生的风格,喜欢跟班级里的女同学打闹嬉戏,他最喜欢与之打闹嬉戏的,是一个叫陆y的女同学,以及,杨juanjuan、陈ym。当然,杨w跟于sd之间的打闹嬉戏也是常有的事。
然后是,张hy,张hy表面上看,给人一种不正经的样子,喜好说些荤段子,毕业以后,他与班级里的杨juanjuan成为了一对,具体情况是怎么样的,他俩是怎么走到一块的,这我就不清楚了。
然后是,尹hl,哇喔,这个叫尹hl的女同学,大美女,其身材高挑,双眼深邃,面容似梨花带雨。她的后脑勺扎着一条晃晃悠悠的马尾辫,笑起来的样子,面颊印有浅浅酒窝。尹hl是语文老师刘jh的外甥女。然后尹hl在班级里的学习成绩比较不错,真可谓是人长得又漂亮,学习成绩又好。在一次自修课做作业的时候,尹海郦有一道题目不会做,然后她将那道她不会做的题目写在纸条上传给我,要我给她解答,然后我就详细的在纸条上给她写明了解题步骤,在写解题步骤的时候,我在字词中用到了成语,以至于尹hl微笑的说道:“呵呵,还用成语呢。”
当然,人长得漂亮学习成绩又好在文科班里来说,这样的例子似乎比比皆是,比如,班级里另一个叫陈ym的女同学也是如此。文科强化班高二1班除了大美女吉j,还有一个叫潘hw的漂亮女生,其学习成绩也是非常不错的。
说到班级里调皮捣蛋的同学,除了陈x,还有两个,一个叫陆fy,一个叫潘cl。这俩同学形影不离,课堂上无话不谈。陆fy喜欢没事哼着歌曲,他在说话的过程中对n和l的音就是分不清。陆fy和王y可谓是臭味相投,当然,陆fy和强化班高二1班的吉j也是比较熟悉的。然后潘cl是在我转入高二2班不久,也从我们学校别的理科班转到高二2班里来的,潘cl的家乡是射阳县的。潘cl喜好用发蜡将其头发弄成杀马特的造型,被班主任胡h老师多次批评。是时,滨海高中规定学校里的男生头发不得留长,头发以前额不盖住眉毛,侧面不到达耳朵,后脑勺不到达衣领为标准发型。潘cl在被班主任胡华多次苦口婆心的批评下,一气之下,将头发几乎剃光了,又染上葡萄紫的颜色,被班级里陆fy他们开心的摸啊摸。潘cl和陈c也经常在课堂上打闹嬉戏,陈x经常在数学课上捣乱以至于被数学老师赵慧批评过好几回。
开始转到高二2班的时候,我与杨w同桌,杨w对于历史课是非常感兴趣的,我时常的借杨w的笔记本记历史课的笔记,杨w也乐意将笔记本借给我记笔记。后来,我与潘cl同桌,有一次在数学课的课堂上我与潘cl争执一道题目,以至于争执的声音太大,惹得数学老师赵h不悦,数学老师赵慧皱着眉头在课堂上质问说:“潘cl,刘景山,你们给我安静点。”很好,我变成不安静的了。当然,在与潘cl同桌的那期间,我总是看潘cl不爽,他那在课堂上总表现出的嘚瑟嘴脸,我是非常厌恶之的。高二下学期以后,我把我的课桌椅搬到了最后排坐着了,不再和别的同学同桌,于是,我一个人逍遥自在,舒舒服服,没有压力,以至于在最后期末考试的时候,我的成绩竟然考到了班级第二名,这可真是匪夷所思,之前在压力重重的环境下,我的成绩怎么考都考不高,最后在一个人独自逍遥自在的坐在教室最后边的时候,我的高二下班学期的期末考试竟然考了个班级第二名的好成绩。那时,我感觉我的学习兴趣又被激发了出来,我似乎找到了当年在八滩二中强化班的那种风光的感觉。
回复 支持 1 反对 0

县丞

回复 支持 0 反对 0

县丞

1万

知府

县丞

县丞

县丞

4万

9万

总督