登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

【已回复】状告恶霸村官

进士

江苏省滨海县三元小区集中营事实来说话,本人是三元村一名普通的百姓,今年52岁,低保户,由于身患疾病多年,长期服药物来控制病情,导丧失劳动力,无经济来源,仅靠政府每月救助480元维持生话,省吃俭用,食不果腹,虽然我贫穷,体弱,多病,但我头脑不穷,清醒得很,国家实施各项政府是透明化倒。
      今年2021年,镇村书记找我拆迁,给我17万7元,退出百年的老宅,小区不让我进,叫我自己想办法到外地买房住,在现在社会条件下17万7到那能买到房住,不是让我无家可归,流浪街头吗,就我身体不到一年就饿,就被冻死,不拆迁我家南北一条厂长有2里一段路,目前路中心被干部用挖掘机挖条大勾,无法通行,百年老路就这样被毁,总不能让我飞回家吧,百姓的生命财产得不到保障,此何为卑鄙,令人作呕。
      作为镇村干部,应该把国家的各项扶贫政策向老姓普及,让每一位农民享有国家改革带来的成果,起到为民造福,谋福,脱贫奔小康,这才是干部作风,人民公仆,有高度,有远见在百姓心中是维护的。
      而我们镇村书记尽摘形式主义,与基层百姓严重脱节,在其位不谋其政,借助新农村建设的机会,大面积征用土地,搞业化开发,吴以涛是三元小区开发建设法人代表无权卖房,扶贫安置房速转化为商业被镇村书记买卖,价高者得房一户多宅,还有不少别墅卖给外地有钱大老板,导致两百多套的安置房不够全通榆镇所拆迁户分配,眼看有钱人终成眷属,穷人亲眼目睹,还有通榆镇三元村三组老百姓粮田没有得到国家土地确权证,以被镇村书记承包扭转给龙旅集团,致使百姓通苦不堪,引起民愤。
    望上级领导核实,三元小区每套买房收据平条,国家注资上亿万元的扶贫工程,搞得不明不白,国家常说,不忘初心,牢记使命,国家本意让老百姓享受安置待遇,改善居住环境,给老百姓一个安宁,还社会一个和谐,这也是我们三元村全体百姓的心声。
        江苏省,滨海县,通榆镇,三元村,村民李文足,电话13179325886

县丞

通榆镇回复:接到新滨海网关于我镇三元村的帖子后,我镇高度重视,第一时间落实三元村村书记对具体情况进行了解,现将相关情况回复如下。反映人李文足为我镇三元村人,其房屋在高标准农田拆迁范围内,在第三方丈量核实其房屋面积后,我镇严格按照高标准农田拆迁补偿标准予以补偿,补偿金额完全符合补偿政策。李文足要求进三元新农社区,因其不符合进新农社区的政策标准,村组干部多次向其解释,但其不予理解。同时,三元新农社区的住户全部符合进新农社区的政策要求,不存在其所谓的商业买卖。其反映的路段被挖,是由县农旅集团进行土地平整,平整过后该路段仍由农旅集团恢复原样。我镇始终践行为人民服务的宗旨,坚守底线不越线,严格按照制度做事。

2万

4万

巡抚

事情原委希望有关部门回复答疑!
回复 支持 2 反对 0

书童

小鸟 发表于 2021-12-10 02:02
和我一样低保户,条件比我还要高多了,不也进了三元小区,他还不是农田拆迁范围闪内

我的评论居然被删了
回复 支持 1 反对 0

书童

就说到底属于拆迁安置房还是卖的?想要拆人家的房子就应该给人家安排个住处

书童

正宗不讲理莫…拿17万给人家让人家去哪里买房子住?人家家住的好好的给人家拆了又不安排人家住的地方还强词夺理!!真是见识到了贫民百姓真是好欺负啊

进士

和我一样低保户,条件比我还要高多了,不也进了三元小区,他还不是农田拆迁范围闪内

进士

香辣鸡腿堡,又在帮镇村干部说谎话

书童

香辣鸡腿堡 发表于 2021-12-6 17:58
通榆镇回复:接到新滨海网关于我镇三元村的帖子后,我镇高度重视,第一时间落实三元村村书记对具体情况进行 ...

房子拆了好丑总得安排个住处给人家吧?

书童

这个房子到底属于拆迁安置房还是卖的?

书童

小鸟 发表于 2021-12-10 02:02

那就要给个解释了

书童

我的评论哪去了?被删了吗

书童