登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 平语近人

滨海港经济区中心幼儿园老师暴力拖打5岁幼儿

知县

心平气和身体好 发表于 2021-3-4 12:52
吴老师啊,教过我家小孩。是一位爱岗敬业、富有爱心的老师。深受家长和孩子们的欢迎。应该是有什么误会吧, ...

估计这老师要和人家家长好好沟通了

书童

吴老师教过我家孩子,爱岗敬业很有爱心,家长面对的是一个孩子,有时还没有耐心。老师面对几十个学生严格要求是必须的,是不是家长和老师之间存在什么误会
回复 支持 2 反对 0

书童

平平安安好 发表于 2021-3-4 14:57
吴老师教过我家孩子,爱岗敬业很有爱心,家长面对的是一个孩子,有时还没有耐心。老师面对几十个学生严格要 ...

你好,我是孩子家长,我当时送过孩子在门口没走,亲眼目睹整个经过,而且旁边还有其他家长说这个老师这样对待人家孩子,人家孩子家长看见不得心疼死了,你认为当中还有误会吗?已经两天了这个吴老师从来没有方面跟我们道歉,就打过一通电话,电话里还表示孩子不听话所以才这么做的。你不是孩子班级的老师,你去拖拽孩子孩子看不认识肯定会不听话。而且该老师还说和我家孩子一起扔砖头的孩子都是街上的孩子,比较惯,说这话什么意思?

书童

甜°熊熊 发表于 2021-3-4 13:33
我是该幼儿班主任,当天下午幼儿入园时我正在大门口进行值周工作,幼儿到班级门口就报告班级老师要去上厕所 ...

妈呀,听这老师说话的意思幼儿园已经统一口径,怕是看不到真相了。

书童

养家糊口 发表于 2021-3-4 14:56
估计这老师要和人家家长好好沟通了

你好,我是孩子家长,感谢您关心。已经两天了,目前吴老师没有露面和我们解决事情。

书童

快乐。生活 发表于 2021-3-4 15:10
妈呀,听这老师说话的意思幼儿园已经统一口径,怕是看不到真相了。

您好!我是孩子家长,感谢您关心。事发当天我去学校调监控,整个学校都有监控,唯独拖我家孩子的走廊没有监控,一个走廊有二三十米他们说没监控

书童

侠女 发表于 2021-3-4 14:51
你也是老师意思你是赞同她这种行为的!教育幼儿她只有这一个方法吗?如果都像她这样教育的话人家要上什么 ...

您好!我是孩子家长,感谢您关心。学校园长找我们谈话说算了,我们不同意,然后就说我们不讲理,我都搞不懂理是怎么讲的。

书童

平平安安好 发表于 2021-3-4 14:57
吴老师教过我家孩子,爱岗敬业很有爱心,家长面对的是一个孩子,有时还没有耐心。老师面对几十个学生严格要 ...

这不是多管闲事吗?还不是她自己班级孩子她可以和人家老师讲让人家老师管啊!她要拖到班级去教育什么啊!妈呀,太可怕了!

书童

快乐。生活 发表于 2021-3-4 15:20
这不是多管闲事吗?还不是她自己班级孩子她可以和人家老师讲让人家老师管啊!她要拖到班级去教育什么啊! ...

关键是事后了解,这个吴老师自己家孩子也在一起扔砖头,所以我们怀疑是不是怕碰到她家孩子所以才这么做的。

书童

请问该老师你幼儿玩石子,这石子是幼儿自己带近园内还是你们园里面的你认为你们园内就应该放石子此类的引诱儿童存在安全隐患的东西吗,你说你是班主任那么幼儿这么小上厕所你们又在干什么,你的学生被别人拖打时候你又在干嘛,人家孩子交给你了你给了人家安全了吗?
回复 支持 1 反对 0