登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

滨海港经济区中心幼儿园老师暴力拖打5岁幼儿

书童

我是滨海港经济区一位农民,3月2日下午1点半左右我孙子在经济区中心幼儿园内上厕所途中被别的班一位叫吴某某的老师抓住衣服帽领日着脖子顺地拖打近30米后狠狠摔进教室后把门关上,当时孩子的父亲送孩子上学还没走亲眼看到孩子被拖打要进学校被学校保安强行阻拦,发生争吵后才进入学校阻止了小孩被关近室内这位老师没有得逞二次泄恨欲望,事发后我们找到了园主要领导,她们的态度很好对我说算了吧消消气,别的没有任何答复处理意见,这样的事情难道就消消气就过了,你们有没有想想这样对孩子的幼小心灵产生了多大阴影,你们安抚了吗,而且施暴老师也躲起来不和我们见面处理解决问题,当我再次要求园方给我们合理说法时园方确说我们不讲理,我真的没有搞明白被打的是我们家小孩你老师园方不主动和我们协调解决事情还说我们不讲理请问这理怎么讲,我就想问问说这话的人如果被拖打的小孩是你家的你会讲多大理呢,难到你还真的能做到笑着跪在打人老师面前求老师高抬贵手吗,后经过我了解,暴力老师吴某某是一位素质极低没有任何资格文凭的老师,是靠其丈夫(崔某,现在港区陈庄小学任教导主任,也是一位要啥啥不行混工资混日子的人)的方方面面关示混进了教师队伍的害群之马,当时拖打我家小孩时她自已家小孩也在和我们家小孩在一起,很有可能是我家小孩什么地方得罪了她家孩子,而且她打电话给我们家人说她们街上小孩都很惯,那么这样说街上小孩是人我们农村小孩就不是人吗,更让我们不理解的是中心幼儿园为什么把门前那一空间搞成监控的死角,这里面是不是另有原因呢。恳请主管领导为我们农村小孩做做主给我一个合理的解答。

书童

我是该幼儿班主任,当天下午幼儿入园时我正在大门口进行值周工作,幼儿到班级门口就报告班级老师要去上厕所,上完厕所没有及时回班级,在厕所旁边和几个小朋友一起扔石子。小班吴老师发现后立刻制止,该幼儿不听劝告,吴老师将该幼儿拖到班级并进行言语教育。吴老师在拖幼儿进班级的这个举动有点不太恰当,但无其他任何打骂行为,都是为了教育孩子,希望家长们对教育多些理解,多些支持!
回复 支持 3 反对 0

进士

幼儿园的孩子懂什么?就是做错了言语上说两句,拖拽这种行为真的太可恶了,我也教小学初中很多年,即使成绩很差的学生我也没打过,不是每一个孩子都成绩好,也不是成绩不好的学生就没有优点,作为老师不应该有暴力行为和言语上的侮辱,每一个孩子的花期不一样,不要因为你的行为让他们再无绽放的可能!
回复 支持 2 反对 0

书童

吴老师教过我家孩子,爱岗敬业很有爱心,家长面对的是一个孩子,有时还没有耐心。老师面对几十个学生严格要求是必须的,是不是家长和老师之间存在什么误会
回复 支持 2 反对 0

2万

4万

巡抚

戴立益 发表于 2021-3-4 20:19
您好!我是孩子家长,今天下午老师已公开当面道歉,我们也接受老师的道歉。感谢您的关心!

这种人渣不配带孩子不配当老师,应该开除
回复 支持 1 反对 0

2万

4万

巡抚

徐家大小姐 发表于 2021-3-5 10:20
教育局就是摆设,屁用没有

差不多,就一天到晚盘算怎么弄学生钱,家长血汗钱

2万

4万

巡抚

儿童之间的事,大人之间协调解决,不能拿孩子撒气,况且还是一位幼儿老师!

书童

请问该老师你幼儿玩石子,这石子是幼儿自己带近园内还是你们园里面的你认为你们园内就应该放石子此类的引诱儿童存在安全隐患的东西吗,你说你是班主任那么幼儿这么小上厕所你们又在干什么,你的学生被别人拖打时候你又在干嘛,人家孩子交给你了你给了人家安全了吗?

书童

拖打30米,“日脖子”那孩子身上应该有伤。
应该发点孩子身上有伤的照片,这样更具有说服力。我们更希望当事人老师出现,因为一面之词,不具说服力。

知县

应该拍个视频,这样她就结束了

书童

书童

这都没人管啊!太黑暗了!

秀才

吴老师啊,教过我家小孩。是一位爱岗敬业、富有爱心的老师。深受家长和孩子们的欢迎。应该是有什么误会吧,建议和老师好好沟通一下,都是为了孩子嘛!

进士

这样的幼儿园,这样的老师叫孩子的家长怎能放心啊?老师教育孩子是应当的,象这样的老师教育方式是不是有点过份呢?希望园区老师和孩子家长妥善解决此事,希望象此类事情不在发生。

书童

甜°熊熊 发表于 2021-3-4 13:33
我是该幼儿班主任,当天下午幼儿入园时我正在大门口进行值周工作,幼儿到班级门口就报告班级老师要去上厕所 ...

你也是老师意思你是赞同她这种行为的!教育幼儿她只有这一个方法吗?如果都像她这样教育的话人家要上什么幼儿园!这不就是变相体罚吗?如果人家爸爸不在她接下来会做什么,都什么人啊!还为人师表呢!

知县

甜°熊熊 发表于 2021-3-4 13:33
我是该幼儿班主任,当天下午幼儿入园时我正在大门口进行值周工作,幼儿到班级门口就报告班级老师要去上厕所 ...

不激化矛盾,不是你说的这样,赔礼道歉把事情化解了是最好的结果