登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: A.贺丹

微信名“光头”的出租车司机

秀才

一漂流瓶 发表于 2020-8-29 09:51
不要再给我们滨海男人丢脸了!还幸灾乐祸!也不晓得你怎么想的,这是个公众平台,让全滨海人怎看你,反过 ...

别特么动不动就说给滨海男人什么什么,你特么还能代表整个滨海哇,没有水平说话就不要说话,发个帖子全是钱的味道还怪人家说了

秀才

A.贺丹 发表于 2020-8-29 06:37
就凭你说这句话    估计你也和光头司机是一种货色罢了    我都懒得理你们这种不要脸的滨海人

不要脸的应该就是你,你无非就是想要回路费或者赔偿点钱,如果真的只是要司机怎么怎么样就不应该曝光的是收款记录,而是直接是车牌或者是人脸照片,你无非就是给司机机会能弄点钱就弄点钱罢了,自己也不要脸,说成人家不要脸,就你那帖子谁看不透哇,还胆小怕事,咋的你在车上就胆小了任由人家调戏了吗?下车就胆大了不怕人家报复了吗?难不成网友都只会听你说什么就什么吗

秀才

A.贺丹 发表于 2020-8-29 06:37
就凭你说这句话    估计你也和光头司机是一种货色罢了    我都懒得理你们这种不要脸的滨海人

还有人家孩子多大你都知道,你说你是外省的人咋连第一次坐人家车就知道人家司机家庭情况的哇,试问,难不成你是万事通,只能说你自己也有鬼,心术不正

进士

滨海民声爆料 发表于 2020-8-29 10:19
还有人家孩子多大你都知道,你说你是外省的人咋连第一次坐人家车就知道人家司机家庭情况的哇,试问,难不 ...

因为    光头司机调戏的是外省未婚女性    她年龄小怕事    不知道如何解决    光头司机孩子多大是司机自己说的     而我    我是这个未婚女性的亲人   也是滨海女人   见这些个不知廉耻的畜生见多了    就想曝光下    只可惜   外省这个女孩太傻太怕事   毕竟还未婚年龄小    压根就没有其他证据    你发表这么多    这么在乎    莫不是你就是那个不知廉耻的光头司机?

进士

滨海民声爆料 发表于 2020-8-29 10:19
还有人家孩子多大你都知道,你说你是外省的人咋连第一次坐人家车就知道人家司机家庭情况的哇,试问,难不 ...

估计也是一路货色    请你不要再在我发表的文章下面评论了    除非你就是光头司机    如果不是    请你离开   我嫌脏
回复 支持 1 反对 0

进士

滨海的这类货色    光明正大的不知廉耻    还振振有词的强词夺理    真是太丢人现眼了    要是我本人   光头司机当时都跑不掉    丢人现眼不敢调戏本地的    去调戏个外地的小姑娘   

进士

滨海民声爆料 发表于 2020-8-29 10:11
别特么动不动就说给滨海男人什么什么,你特么还能代表整个滨海哇,没有水平说话就不要说话,发个帖子全是 ...

还说我无非就是想赔偿什么的    太无耻了     我是觉得人家姑娘大老远跑滨海来受委屈了    再者滨海这类渣渣实在是太多了    想发出来让大家看看    为改善这种不良风气做点贡献罢了    别拿你们那种肮脏的思想观念来衡量别人     人 永远比钱重要    就像那个外省的女孩告诉我“出门在外   宁可让钱受气也别让人受气”   还让我别惹事   

进士

滨海民声爆料 发表于 2020-8-29 10:11
别特么动不动就说给滨海男人什么什么,你特么还能代表整个滨海哇,没有水平说话就不要说话,发个帖子全是 ...

别动不动钱钱钱      你们自己没钱为了钱绞尽脑汁      别把你们这种肮脏的思想观念强加到别人身上
回复 支持 2 反对 0

县丞

知县

曝光出来看看这不要脸的老男人什么德行