登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

学校里的某些老师

书童

老师里面也有败类,建议教育局到学校去好好查一查。哦,我忘了。你们查不出来。因为只要消息一放出去。所有的学校都会把一切都提前准备好了!家长们,如果,一个孩子开始有抑郁的情况。或许有一半的责任是学校老师还有同学!学习成绩不好,在学校里会受到同学的嘲笑。会受到老师的打骂冷眼和侮辱!岂不知那些孩子们一样坏事都没干。那些老师们便让他们踏入社会之前就受到了侮辱。或许这几年没有这些情况。但是东坎小学前几年,有一些老师打骂学生可是非常盛行的!!!学生们看见老师就害怕!怎么能学的好?有一些孩子们的自卑感或许就是在学校里老师给的!!!

知县

谈实话,如果家长都有这种思想,真的建议你们把孩子放家里,好好保护,不要让他去上学
回复 支持 1 反对 0

进士

学习成绩不好的学生,其实这个学生心里根本不会在意所谓的"嘲笑",但凡他要一点脸,他成绩不会差。个人看法,不喜勿喷。
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

1万

知府

书童

走穴十六年 发表于 2019-10-18 18:38
学习成绩不好的学生,其实这个学生心里根本不会在意所谓的"嘲笑",但凡他要一点脸,他成绩不会差。个人看法 ...

孩子只是数学成绩不好,偏科严重。老师对他又打又骂。而且我家那个是女孩子。在学校里面顶多就是数学成绩不好。老师整天嘲笑冷眼和挖苦我家孩子挺多上完初中高中肯定考不上。东坎小学有一些老师前几年会专门准备一个小木板子。来打学生手心。孩子回家几天都肿着。吃饭连筷子都拿不好。有一些老师直接抓女学生头发。还有一些揪学生眼皮。还有一些用腿踢。还有一些当众骂学生。孩子前几年,被老师说。被同学嘲笑欺负。那些老师管都不管。在小学的时候就有校园暴力!!哦,我忘了你们看不见。也切身体会不到。等哪一天你们家孩子整天被人欺负连话都不敢说。你们心里是什么感受?你今天说出这种话来,你也确实是够不要脸的!

知县

书童

幽默甜心 发表于 2019-10-18 17:05
谈实话,如果家长都有这种思想,真的建议你们把孩子放家里,好好保护,不要让他去上学

你自己没有让你家孩子切身体验过,你当然不知道其中的情况。孩子前两年有些抑郁晚上连觉都睡不好。我没把那些老师名字说出来也就给他们留一些面子。总之我觉得咱们滨海学校里面的老师,大多数都是如此。当然还是有好老师的。那些领导们只是拿着工资字面上说着好听。谁会认认真真的到学校里面去查一下。一说有领导过来查,学校就把一切都准备好了!我敢肯定滨海的学校里面,肯定有这种情况存在。那些教育局的领导们要是真心为孩子好,就应该到学校里面认认真真的查一下。校园暴力只是你们看不见而已!

县丞

现在的情况我就想问你打脸嘛?脸疼不疼

书童

夏种冬藏 发表于 2019-10-19 00:28
现在的情况我就想问你打脸嘛?脸疼不疼

等你了解了里面真正的情况,你再来为那些不负责任的老师理论。