登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 嘿你的益达

盐城一婆媳到市区买房,结果丢了2.4万现金…

秀才

一~土~君 发表于 2019-10-15 20:52
我看看你在滨海上什么样的层次,让我见识见识

首先我不会以偏概全,不会笼统地说滨海人素质低,其次,我发评论,肯定得看清楚发帖的内容,你看懂发帖的内容了吗?人家是阜宁人在市区公交车丢钱,司机拾金不昧,你连这个都没看明白,就贬低滨海人,夸阜宁人,这帖子里阜宁人有什么需要你夸素质高的地方?最后,我也不会弄个常州电话号码放上面,感觉跟滨海论坛以前那个叫什么公爵的差不多...

秀才

一~土~君 发表于 2019-10-15 20:51
没看清帖子是我的问题,你不想和我打嘴丈,想干嘛你说了算,我20号21号都在海边和八滩,我也告诉你电话和 ...

想干什么,不都是回复里说的清清楚楚吗?这都看不明白,你也知道你帖子没看清,那不就得了,你还有啥好说的,另外哪怕那文章就是如你所误解的那样,你说话也有问题,你一帮打死所有人了,滨海人素质都低?自己琢磨琢磨吧,看看我说你的对不对。

秀才

黄海行动 发表于 2019-10-16 10:10
你的评论也极端了,没必要惹这个仇

不知道你有没有完整地看完帖子和我发的内容,如果你认真看了,你就不会这么评价了。首先我就没骂他,我只是说他的评论会找骂的,另外他这人连帖子都不看,就夸阜宁人素质高,侮辱滨海人素质低,其实那上面拾金不昧的是市区的公交司机,丢钱的是阜宁人,而不是阜宁人拾金不昧,他就看个标题就发挥了。