登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

说说我的奇葩相亲经历,妹子领了一大家子来见我,还点了梦之蓝…

书童

发现这里不少人发奇葩相亲的经历的,前两天刚好也相了个亲,一开始挺郁闷的现在纯粹当笑话来说,各位看官也当笑话来看吧。

今年4月来到新单位,刚去两天,饭堂一个阿姨看见我,打量了一下就问:“小伙子,挺帅的啊,新来的吧?” 我说是啊。然后就开始打听多大呀,叫什么名字啊?哪个部门工作呀,有没有女朋友呀之类的。我都一一回答了。一开始心想这大妈还蛮好。

紧接着第二天吃着饭,那个阿姨就说有个外甥女比我小一年,看我人不错,想介绍给我。我心里嘀咕就见我2次,除了知道我长得还可以以外,就能看出来我人不错了?这么厉害的?我第一反应就是拒绝,然后就玩命给我推销,说她外甥女很好的,是教小孩跳舞的,长得又好看,性格又好之类。。。我心想我也27了,马要过年这个年我要是还是单身的话,年又不好过,然后那阿姨就说周末约个时间吃个饭见面了解一下。我终于撑不住 本着见一面又不会死的想法,先答应了下来。阿姨就给我推了微信,我看头像,好像还是钢管舞教练,身材样貌都有7分以上。。。

回到办公室 我吐槽了一句,饭堂某个阿姨真热情,还帮着介绍对象。。。我旁边2同事听完,突然盯着我,问我你没有答应要去见面吧,我说答应了啊,人家阿姨这么热情我没好意思拒绝。两个同事眼神好像流露出了一点同情,但也没说什么。我预感到,事情好像没我想象中的简单,,,对的,下面高潮来了

我们是元旦放假第二天见的面,也就是31号那天吧,我还是用心的整理了自己,喷了香水早到预约好的饭店半小时,不管成不成,最基本的尊重要有的对吧。我微信告诉妹子一声,我已经到了。。。然后她微信和我说不要在大厅,不好聊天,要个包厢吧。我就要了个包厢,告诉她在某某间,我就安静在房里喝茶玩手机等着。

高潮来了,等了大半小时,门突然被推开了。我连忙起身想迎一下,拉个椅子什么的。一看进来的是一对中年夫妻,立刻懵逼,以为是走错房的。还没开口问,又是几个人走进来了,一个中年大叔,2个年纪相当的青年男女,一个看着十四五岁的小男生搀着一个老婆婆。最后我们那个饭堂阿姨和微信头像上的那个女生一边小声聊天一边笑着走进来。

我傻站在一边,还没清醒过来 饭堂阿姨就给我介绍,这是我外甥女丹丹,这是丹丹外婆,这是我妹妹妹夫,也就是丹丹爸妈,这是丹丹姐姐姐夫(青年男女),这是丹丹弟弟,这是我丈夫。。。。我心里一万只草泥马奔腾不息,但嘴上还是一个个打招呼。鬼知道我那会呼吸都要窒息了。

众人落座,说好的要包厢方便聊天呢?怎么妹子坐得那么远,左右数都和我隔着3-4个人?直接落座点菜,都不客气一下问我点些什么?9个人点16个菜,你们是不是都饿一整天来吃这一顿的?叔叔我都说我是开车来的不喝酒,你点瓶梦之蓝干嘛?除了开头寒暄客套几句名字年龄几口人以外,都不敷衍一下我了么?自己家人有说有笑就吃起来啦? 不知道为何,心里好像堵了一口气,看着他们毫无胃口。。。

我就吃了一口羹汤,就一脸懵逼坐那了,然后他们就开始有说有笑,怎么着,是等我自动自觉去结账咯?我长得像凯子吗?那就大家坐着玩手机好了嘛,反正我带了充电宝,都坐了15分钟,女孩妈妈出声了,对着老婆婆说:“妈,你差不多时间休息了吧”。老婆婆:嗯呢,有点wei了,,mmp,现在8点还没到,就差不多休息时间了?你刚刚吃饭的时候,精神好的很啊,又过了几分钟,饭堂阿姨给我使眼色让我出来,我就出来了,还没等我张嘴问她今天这个几个意思,饭堂阿姨就跟我说,他们一家人对你都挺满意的,你应该抓紧表现一下,留个更好的印象,事估计就成了。。。呵呵呵,真的把我当傻子了,聊天聊的啥我都听着,他们是意念传音告诉你对我很满意?估计连我叫什么名字都忘了,还留个好印象。我心里这么想,表面功夫还是很足的。我让她先进去,我去收银台。。。

去了收银台了,拿了账单看了一眼,mmp,光那瓶酒就900多,全部加起来2100多。我借口忘拿手机,转身回去溜到厕所从后门出去了,上了车以后掏出手机给饭堂阿姨转了200块,备注“份子钱”,然后就把阿姨和妹子都拉进了黑名单,一脚油门扬长而去。

现在都说让妹子长个心眼,社会上坏人多,尤其对男人要留心眼,我怎么都感觉现在相亲的话,反倒是妹子心眼贼多,而且很不真诚呢???

知县

回复 支持 1 反对 0

进士

你也真是的,找老婆得花钱的,不花个20万找不到老婆的,,还有下次,,你遇到,就说家里无房,估计你开始把家底说给别人
回复 支持 1 反对 0

县丞

各说各有理,都是为了自己更好一点

2万

4万

巡抚

县丞

2万

按察使

1万

2万

按察使

这一家子就是来混饭吃的……??

1万

2万

按察使

知府

你不是女吗,你才24岁,怎么又变成男的了,还27岁?到底哪句真的!