登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

甜洛甜品阁事件

书童

大家好,我是这次被黑的店主,甜洛甜品阁的郭苏,今天看到姐姐给我发的信息,真心惊讶,哇,我这么牛逼,一不小心上了滨海论坛,本来呢,我是不想搭理这件事的,莫名其妙嘛,而且我也犯不着为这种事情动脑筋,因为情况也不属实,想买我制作的甜品的顾客依旧在,我来简单的介绍一下自己,今年二十一岁,大学还没毕业,今年是实习期,凭着自己在学校几年聚的零花钱,给自己做了一家私房烘培,诋毁我的人说我家后台硬,我承认还算可以,我爸妈供我读书都是不计较钱的,而且我在学校生活费也很多,我吃喝是不愁的,这一年实习我本来是可以安心在家学习,明年三月份进行考试,出去再念两年书的,我觉得这样的日子过于枯燥,光学习肯定学不下去的,我需要干点自己敢兴趣的事情,对,就是烘培,我在学校就一直和我室友们讲,我以后一定要开家自己的私房烘培店,不需要大,但要自己感觉用心,所以呢,实习期间在有时间的阶段性,我在原乐天玛特楼上开了私房,我原以为这是件很开心的事情,没想到却被恶意的人拿来当作一个非常恶心的事情到处宣传,讲真,我之前一直不知道居然会有这样的事情,我听亲戚讲,之前有家烘培店本来就是进美团的,然后就发生了类似的事情,之后店主就非常生气退出美团,没想到这样的事情我也会遇到,我觉得很搞笑,怎么拿到营业执照???
难道私家烘培在楼上就不可以吗,我基本做的外卖生意,这也碍事???我自认为我家里还没那么大本事,凭关系就可以拿到营业执照,当初拿证的时候很麻烦的,我和我爸跑了三趟弄证的地方,每次要不因为五样图没画要么因为没有两份健康证而返回重做,时隔一周才弄到,也是相关人员去那边检查过才给我拿营业职照的,至于楼梯间那边是我让我爸弄的,因为那边可以弄啊,也没有挡住谁走路,我都是在四楼工作室做的,放心,里面环境超干净,我是有洁癖的人,墙上粉嫩的墙纸都是我买的然后我站在梯子上贴的,我干嘛要搞的很脏,我自己不呆吗?至于楼梯间特别脏,是原乐天玛特人搞装修还有五楼豪门老板弄装修宿舍,我能怎么办,我也不喜欢这么脏乱的环境,我没有能力让人家住手不弄啊,我是在独立的房间弄甜品的,独立知道吗?就是把房门关起来做甜品,我和我家里人都吃甜品,我要在这方面弄假干嘛,你说我家里后台硬,那我可以自己在家享受啊,干嘛自己做这些,都要洗东西,然后各种辛苦,要不是对这方面有兴趣,我才不做呢,以前在家我从来没干过家务活,我弄甜品更是遭到父母的反对,然后说我上美团各种刷单,讲真,我要是刷单,那就不会是五天才完成一百单了,我半天就能搞定,自己买波,反正我定价便宜。再说你说那个楼是居民楼,我的天,你确定你没看错,那是商业铺,阿姨!然后下面有人回复说好奇打过我的电话,说滨海我谁不怕,拜托,一是我没有接过电话,二是我是个文化人,说话有必要这么粗鲁吗?也不傻好不好,这个诋毁我的人,是上次买我吃的人,点了卖的最好的几样,然后一一给了差评,买的时候还备注说送两个鸡蛋糕尝尝,我也不是小气的人,当时就送了,然后就被她给差评,我气不过就回复下面的那些评论,试问谁能容忍这般找茬的人,事后想到这个人买之前去我店里问能不能到店立享美团的活动,我说不可以的,这是刚上美团才有的活动,只能美团点,店主亏大发了,为了做个销量,然后那人就走了,还把我们房门关起来,之后就开始拍照片了吧,厨房拍的都那么模糊,是不是怕我出来看到,当时还奇怪这个人为什么把头盔带起来还用围巾围头上只能看见两只眼睛,原来是找茬的,我不晓得你是同行还是和我爸妈有过节的人,反正我没仇家,也就2018年六月份才回到滨海,拜托这位阿姨别搞我,我社会经验不足,不会玩这么花样,斗不过斗不过,我现在已经被你弄美团业务经理已经要把我店铺弄下线了,不是美团亲儿子,要是美团亲儿子,我怎么会被搞下线,真是太可怕了,怪不得老师老讲在学校很幸福的,进入社会什么事情都要多点心,有好人也有坏人。防不胜防,哎,可怕可怕,对了,有个很没有逻辑的事情,这个阿姨真心想搞死我,她是先去我工作室问我的,然后出门拍照片,之后才点外卖,给差评,不管我有没有回复,她都会上网来个恶意差评,事后找她还说因为我骂她才去网上搞死我,让我跟她道歉,我才不呢,也不是我错,这话就是说我回复差评才搞我,事实不是,买之前她就去那边拍照片,然后给差评只是其中一样要做诋毁我的事情,不管好不好吃,都要来差评,都要上滨海论坛来这么一回事,所以我敢断定,这就是一起恶意中伤事件,你把我姓名营业职照发布网上,未经过我的允许,你是要负法律责任的知道不??人心态要好,不要像变态一样,想方设法要搞人家,你也太闲了吧???你们说那么贪便宜的人,去店面问我要美团那么低价,连运费都想省下来的人,怎么会把我店铺爆款几样都点一下,她问买东西那个只是噱头,想借口拍照片的吧。最后就这样的人,她好意思让我跟她道歉???what 这是我听过最搞笑的事了,做错事的人让我道歉,而不是你和我道歉吗???对于客户,我只能说我买的材料都是好的,低筋面粉用美玫牌,中筋面粉用五得利,高筋面粉我用五得利,奶油用安家......自己吃,能作假?家人吃,能作假?请这位阿姨不要威胁我,说向你道歉才删帖,别,你千万别删帖,你删帖了我怎么告你恶意诽谤,这都是证据啊,这几天我就店不开,也要把你这位恶意中伤我的人找出来,然后先公安局见吧,我没错做什么都心安理得,不像你,躲在背后做这样阴险的事情,连给我差评的号都是新注册的,所有哥哥姐姐叔叔阿姨们,我不是关系户,关系户是去开大店,而不是弄我这样的小店,小店没必要知道吗?我是在讲道理,而不是在耍无赖,OK?

1万

2万

按察使

一~土~君 发表于 2018-11-24 00:30
差一点点没看到底,这一下正好给你做一个免费的广告

你可以,我真的没看到底。
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

创业不容易被一些别有用心的人抓住弱点炒作了一下,不用上心支持你的人永远支持你,加油

书童

滨海乱神 发表于 2018-11-23 22:32
创业不容易被一些别有用心的人抓住弱点炒作了一下,不用上心支持你的人永远支持你,加油

谢谢啊,好贴心

知县

太长看不下去,支持年轻人创业,让他道歉,双证齐全干下去。

州判

知县

炒作一下就出名了管别人怎么说呢

4万

9万

总督

创业不容易,支持楼主

2万

4万

巡抚

差一点点没看到底,这一下正好给你做一个免费的广告

2万