登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

若同行,定不负//致山芋腔最美经理人

进士

你觉得在你生活的的城市里,

哪些女性是最有魅力的?

女性,拥有多重身份

是母亲、妻子、女儿、女上司、女同学

是女友、萌妹子、女汉子、女神……

无论在哪里,都是一道靓丽的风景线

…….................................

她,自尊、自信、自立、自强;
她,有理想、有目标、有爱心、有纪律;
她,坚持不断学习,只有不断拼搏才能出人头地
她,热爱餐饮行业,每天坚持必须把事情做完才能下班
她,带领团队在工作中不断创新、坚持以优质的服务、科学化的规范管理赢得很多客户的喜爱
她,伴随着企业一路走来,其中的酸甜苦辣只有她自己最清楚,通过自己的努力,用了六年的时间从灰姑娘到金凤凰的完美转换。。。。。。
她,为企业贡献了六年的功勋员工,山芋腔苏北菜副总经理、联合创始人......

让我们一起聆听她的最美故事!

大家好,我叫陈娟,是2012年8月进入汇亨这个有爱的大家庭的,我刚来时是一名普通的服务员,当时对公司的印象是,墙上挂着很多“服务之星”照片,还看到有些人左胸前嵌着亮闪闪金灿灿的勋章。唉,顿时我就能感觉到这家企业比较有文化,而且注重员工的付出和成长历程。于是我就在心里暗暗为自己先订小目标,只要我做满一个月,下个月我一定也要得到属于我的那份荣耀。果然,在工作的第二个月我就得到两颗星,第三个月三颗星,那时别提心里有多美啦!还记得刚来没几天,王总就能准确的叫出我的名字,这让我更觉得惊讶,哪有老板能记住新来的员工的名字的呢?而且后来我发现她每次看我们的眼神,就像父母看待自己的孩子,满满的全是爱这也就是当时奠定了我在我们企业一干就是六年的重要原因。
在我做满4个月服务员工作的时候,一次偶然的机会,经理让我学收银,刚开始用电脑的那个痛苦现在还记忆犹新。但个我是比较幸运的人,当收银才做4个多月的时候,我迎来了工作上真正意义上的转变,我被公司调任到一店担任“主管”,从此踏上餐饮管理这条幸福路。为什么说幸福呢?可能有人会抱怨我们做餐饮的,别人玩的时候都是我们最忙的时候,但是每个人在社会上担任的角色不同,所以不必攀比和懊悔。想想我们去银行,那些公务员不也在为人民服务吗?有知识的有爱心的教师和医生,他们不都在自己的岗位上为人民服务吗?只有这样每人在自己平凡的岗位上把工作做好,才能构建一个和谐的社会。所以当我偶尔对工作有不满和懈怠的时候,我就这样认可和激励自己,因为我们也是对社会有贡献的人。
其实说起做餐饮管理,我在我们二店的时候还为此哭过鼻子,因为自己的工作方法不妥。但就是这样,我更要总结和反思,要用更好的方式让我们的家人开心工作,收入上涨,还能达到公司的要求。所以我珍惜公司每一次提供的学习机会,课堂上像个孩子般认真听讲记笔记,因为我知道,学到肚子里将来就是我自己的财富。我喜欢工作给我带来的成就感,而且我欣赏每一个认真对待工作的人,他们那份专注最值得我尊敬。说起来6年时间很长,但是回忆起来却美好而短暂。现在我不仅是一名高管,还是公司的一名股东,感谢公司这么多年来对我的信任和培养。山芋腔的战略目标我不会忘:三年滨阜响、五年苏锡常、八年北上广,我要培养、带领出更多,像我一样平凡的员工,在山芋腔平台上有着不平凡的人生!
    是的,确实陈娟也一直在创始人王嫣的带领下,不但满满的大爱与正能量,在日常的工作中也是巾帼不让须眉。这也是在团队中有目共睹的,常被大家昵称为“拼命三娘”。为此小芋儿也私下对员工进行了一次采访。

下面我们也倾听一下员工怎么评价她的呢?

员工甲:我们陈总,非常有大爱,我记得刚入职的时候,那年是冬天她看我早上过来手、脸冻的通红,于是下班的时候喊我去办公室,我吓死了以为做错事了,谁知,塞给我一副手套,一顶帽子,告诉我男人要学会照顾自己,刹那间泪崩。。。。
员工乙:我们陈总,工作非常认真,记得有一年为准备年会,大家都忙完下班了,只有她一个人默默的在大厅,打扫卫生,于是我边陪她一起打扫,一边聊,我问她你都是经理了,为啥还要干活,她告诉我:他们也很辛苦,明天还要忙,今天我干掉一点,他们就可以提前一点做好餐前准备工作了。
员工丙:陈总,工作很努力、很有知识,是我学习的榜样,每次看到她从外地学习回来,把学习到的知识运用到工作中,我们不会的,她就耐心的一遍一遍的教我,很感动。
追逐梦想,靠的是勤奋的脚步。成就荣光,凭的是不变的坚持。只要心怀理想、勇于付出、坚持不懈,就一定能在人生的舞台上实现心中的梦想。每一个人,每一段经历,每一个故事,都是人生的奠基石,陈娟就是这样一位在山芋腔舞台上的收获者。

她不忘初心,牢记企业愿景:一群人 一品牌 一辈子,坚持为中国苏北菜代言,让世界爱上苏北菜!!!!!!

为山芋腔 最 美 经 理 人

点 赞

4万

12万

总督

回复 支持 1 反对 0

进士

她用自己最朴实是努力与坚持,六年的时间从最基层的员工变成企业的高管与股东,最美经理人——山芋腔苏北菜副总经理陈娟
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

知县

知县

知县

州判

知府

知县

干的不错,继续努力!

2万

4万