登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 阡陌……

人在做天在看,缺德的遭报应,现世报

州判

你们懂什么你知道什么不知道就不要瞎说,伤人心,人都会有倒霉时候,吃五谷杂粮都会生病的

知县

难道结婚之前不打听打听这家人什么品行吗?

知县

州判

请大家不要相信片面之词,她是上班摔倒的吗?要凭良心讲话,,还有我从2016年9月感觉身体不是住院她从没陪我看一次病,只要我看病回来就对我吵,后来到上海华山医院住院查出肌无力,后就整天对我冷战,从没关心一下,我也曾说过离婚,我至今看病十几万都是借的,她生小孩钱什么全是她的有脸吗,我在无锡富卓上班都是夜班下班还跑面的时难道没挣钱吗,我上班都12小时做电焊,难道没眼吗。你们可以问她她钱被什么人骗了,结婚前我都不知道她和别刚打过胎,没两月我们结婚的,我农村人结个婚用了十几万大家都农村人不知道啊,很可能你们家有钱,我没有,她拿被别人伤害的感情来对我,这两年对我不什么都不管2年说有十句话吗,到底谁是骗子谁知道,我所说的话可以付法律责任,难道小孩就她出钱的吗?请不要魅着良心讲话,,有好些事我都没8办法说我没人家那么有心基,大家可以到陈涛来村委和周围打听我生病时怎么对我的,她该不该付起责任,她不想负责我都说过离婚让她去找好人家我是给不了什么但是是我的必须给我,我一壮年生病能有什么办法还
整天跟闹,我也是没办法了才发这么多,相信人心自有公道。

4万

12万

总督

忆凡 发表于 2018-9-6 13:48
没跟女方结婚前就知道自己有病,刻意隐瞒女方,就从这一点来看这男人就不是东西!

你看那上面,就那样骂人,谁能受得了。

县丞

我不是本人,但是如果不是不得已谁愿意家丑外扬,摊上不讲理的人,难道别人把屎盆子扣你头上,你还一声不吭嘛,两口子的事情,总是顺带骂娘家人,难道娘家就该死?该骂?谁都是爹妈生的,人家诅咒到你全家,你爹妈了你还能无动于衷?
回复 支持 1 反对 0

县丞

新可乐 发表于 2018-9-6 15:32
楼主,你也够悲催的,遇到这么没素质的男人,还是看开点,去法院,争取孩子的抚养权以及跟他要抚养费,否 ...

谢谢,我是亲戚,本人太老实,不会玩这些论坛,实在看不下去才打抱不平的,已经起诉了

县丞

有心隐瞒是访不出来的

县丞

雨点 发表于 2018-9-6 16:41
你看那上面,就那样骂人,谁能受得了。

一直这样的,连自己爸妈都骂的人,有什么做不出来的

州判