登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 宝宝111

滨海渣男为了小三连自己的亲生儿子都不要了

秀才

哈哈123456789 发表于 2018-6-3 22:17
我就问你吧,离婚可以,夫妻双方不和,离婚可以,也什么之前不提?在这小三出现后,一而再,再而三的提离 ...

你是楼主亲戚吗?不是的话你又怎么知道的这么清楚的?

书童

饕餮 发表于 2018-6-3 22:22
你是楼主亲戚吗?不是的话你又怎么知道的这么清楚的?

麻烦你回答我的问题?再者说,这是基本的逻辑思维,你都没看到这种短信,说是气死的,也能乱说?帮男主传谣,既然你都跟男主家闲聊了,你没问下,帖子里的事情,孩子生病有去看过么?在法院判决之前,男主家出过钱么?所以说你才是男主or小三的谁吧,大哥or大姐

秀才

哈哈123456789 发表于 2018-6-3 22:34
麻烦你回答我的问题?再者说,这是基本的逻辑思维,你都没看到这种短信,说是气死的,也能乱说?帮男主传 ...

那你看见男主没出钱了?你看见男主没去看孩子了?我没看见你也没看见,人家爸爸死了是事实吧,以前这个媳妇和人家公公婆婆吵,孙子不给人家看却反过来说人家不看,矛盾么?要么明天和你一起去周围问问邻居?有你这样的亲戚我立刻就相信这个媳妇的确好不到哪里去,这个媳妇还到处借钱,借的钱还是男的给她还了

县丞

饕餮 发表于 2018-6-3 22:41
那你看见男主没出钱了?你看见男主没去看孩子了?我没看见你也没看见,人家爸爸死了是事实吧,以前这个媳 ...

你看到的?你就是渣男本人吧,说的有头有脸的,跟真的一样,不要解释那么多,事实就是这样。

书童

那你看见男主没出钱了?你看见男主没去看孩子了?我没看见你也没看见,人家爸爸死了是事实吧,以前这个媳 ...

我不是让你去问那家人了?既然你为他们家那么鸣不平,你就去问啊?他家有脸说给过钱,去看过孩子?孩子现在就在南京,要不要问问医生护士啥的?来个采访记录?他家如果给钱了,有汇款记录吧?麻烦记录拿来

秀才

芒果88888 发表于 2018-6-3 22:46
你看到的?你就是渣男本人吧,说的有头有脸的,跟真的一样,不要解释那么多,事实就是这样。

你有看见的?你就是楼主本人吧,注册这些小号,一个人唱独角戏有意思?

县丞

你把证据都拿出来好了,在这空口说白话,无聊,解释一大堆。

书童

我不是亲戚,但我能保证我的素质肯定比你高,麻烦你就事论事!

秀才

哈哈123456789 发表于 2018-6-3 22:46
我不是让你去问那家人了?既然你为他们家那么鸣不平,你就去问啊?他家有脸说给过钱,去看过孩子?孩子现 ...

孩子不是归女方了吗?男方给抚养费就是了,女方既然这么拼命要孩子,还来诉什么苦,最讨厌颠倒是非的人,你这个作为亲戚的当时离婚不站出来帮她,现在在这里帮她有什么意思?而且楼主以前在盐城不也被人家包养过,等于也是小三出身啊

秀才

芒果88888 发表于 2018-6-3 22:47
你把证据都拿出来好了,在这空口说白话,无聊,解释一大堆。

你们这些亲戚朋友不清楚她以前被人家包养过吗?一个做小三的还骂什么小三呢