登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 123456adg

獐沟中心小学沈开林老师打伤学生,希望有关部门领导对此事件给一个说法。

1万

4万

巡抚

1万

4万

巡抚

书童

深蓝风轻 发表于 2018-12-29 09:43
这个社会最不缺乏的就是理论家,大道理谁都会讲,可惜理论很丰满,现实很骨感!对于那些不爱学习的学生, ...

185楼的深蓝风轻您好:
就您的上述观点可能会得到很多人的认可,包括老师、校领导、甚至还有部分教育局领导,尤其能引起大部分家长的共鸣。
如果您确是一名老师的话,我想问您您认为教学是一门   艺术   吗!您认为一个不懂得因人施教的、只会千篇一律的教育方式的老师能算一个合格的老师吗!如果是一名优秀的人民教师会为您的上述观点汗颜吗!如果在  评职称   答题时您也会这么回答吗!您认为老师有必要掌握与部分认为是‘刁蛮'家长的沟通技巧吗!您会拒绝您衣食无忧的薪水里‘刁蛮'家长的那一份子吗!对于一个刚进校门不久的一二年级学生您就能贴上  屡教不改   这么极具歧视性的非常可怕的标签、然后就采取您自以为傲的 放任自流   教学方式、您认为这是一种无能的体现还是不负责任!就您上述的教育理念与态度是在促进中国教育的进步还是在拖中国教育事业的后腿!您认为本贴的哪一条理论不是基于迫在眉睫的现实!
刁蛮难缠的家肯定有的,但望子不成龙、望女不成凤的家长肯定没有!
回复 支持 1 反对 0

县丞

一群傻逼,尼玛币,为什么只处理这傻逼,又没死,比比一大堆

书童

滨海县小民 发表于 2018-12-29 23:56
獐沟中心小学沈开林老师打伤学生,我们调查摸底显示家长和多名老师有矛盾,家长离开滨海吧,我们小孩要读书 ...

睁眼说瞎话,你就是那打人老师吧

书童

滨海县小民 发表于 2018-12-29 23:55
獐沟中心小学沈开林老师打伤学生,我们调查摸底显示家长和多名老师有矛盾,家长离开滨海吧,我们小孩要读 ...

全国人民你最牛,骑着板凳上月球;天下属你最能吹,喝酒用缸不用杯;从古到今你最能,出门逛街吓死人;你说这些不算啥,诺贝尔奖等你拿!

禁止发言

进士

真的假不了 发表于 2018-12-29 09:56
估计你不是老师,是老师的话也不是一个合格的人民教师,满口胡话,狗屁不懂,就不责任了,如果打我家小孩 ...

因为教师这个行业的存在,老百姓生活在水深火热之中。受教了。

进士

扫黄打非 发表于 2018-12-30 04:56
185楼的深蓝风轻您好:
就您的上述观点可能会得到很多人的认可,包括老师、校领导、甚至还有部分教育局领 ...

两位的争论很精彩,帮大家分析一下,为什么楼主提出保证孩子去阜宁县城读书的要求?滨海实小不行?那亭湖区也不错啊!非跑到阜宁去做尼哦?感觉咱滨海好没面子。

进士

沈开林 发表于 2018-12-27 22:14
各位网友,我是沈老师,12月14日上午第一节课,我班张婉婷因课堂上扰乱秩序,被我处理不当,不慎弄破耳垂, ...

人家是想发泄而已 肯定心疼孩子,想报复你。什么经济赔偿转学都是借口,就想让你难受。