登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 滨海牡丹.

滨海县八巨镇华新村村书记 朱立雄出口狂言愿拿五十万元买人性命

秀才

梁峰 发表于 2019-11-5 20:55
都是一帮网络疯子,不懂内情,乱评论,说什么前案村书记,朱立雄不好,先看看前案发展如何,再看看你华新发 ...

你的回答回避了网帖反映的内容(当然真假未定,有待调查核实。),未能客观事件分析可能存在的多种因素,给人印象是一味歌功颂德,拍马溜须。把众多网民推向事件负评一面,你这是给朱书记挖坑。说实话朱书记的事迹不仅有所耳闻,而且每次回家实地目睹前案村的变化,要不然也不会得到相关媒体的宣传。农村确确实实需要能人带领百姓致富,造福桑梓,实现乡村振兴,这过程中难免说错话办错事,网民包括前案和华新村民应该大度包容,理性认识朱书记,人哪有不犯错的,当然涉及腐败就另当别论了。每个人还是做好自己份内的事,别妄论别人是非了,相信朱书记仅仅犯了口头错误,也理解发贴人的情绪渲泄,各退一步,自我检讨,有错即改,善莫大焉。

回复 支持 1 反对 0

书童

山水之间 发表于 2019-11-5 23:07
那么这些工程难道不是他做的?他没在里面赚钱?

这个问题,你问的非常好!交给政府回答你吧!因为你这样问我,不想回答,也没法回答!因为我是村民!我关注的是我出钱没有,村的面貌,变好没有!!!结果我告诉你,钱我没花一分,但前案的变化,太大!!我想这是本村村民和周边的,都有目共睹的!!别的我就不评论了
回复 支持 1 反对 0

书童

天上掉下来的啊 发表于 2019-11-6 12:40
自己是老板就不该淌这趟浑水,这些工程应该是招标而不是由他去干去赚钱

我就想问下,你难道知道前案的工程是朱书记做的???我就问问,没别的意思!!!因为我听说前案工程有好多个施工队做的!!!

书童

心远地辨忘言。 发表于 2019-11-6 16:18
你的回答回避了网帖反映的内容(当然真假未定,有待调查核实。),未能客观事件分析可能存在的多种因素,给 ...

不反驳你说的任何!!不认拍马屁还是什么意思,我只想告诉你,我们前案建设的非常好,我呢,也没花一分钱!!关于你说我的种种,我还是想告诉你,我是前案村民,我个人认为朱立雄是个好书记!!!所以让你感觉到我怎么样!!!!也声明一下,不管真假,我相信政府会有公证的!!!

书童

误入鞋途 发表于 2019-11-5 21:28
主要是兼职华新书记

空降书记,地方不开心

秀才

梁峰 发表于 2019-11-6 18:26
不反驳你说的任何!!不认拍马屁还是什么意思,我只想告诉你,我们前案建设的非常好,我呢,也没花一分钱 ...

你别瞎掺和帮倒忙。

书童

中国共产党“党章”第三十三条规定:党的干部是党的事业的骨干,是人民的公仆。共产党员的宗旨是全心全意为人民服务。党除了工人阶级和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。党在任何时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的联系,不允许任何党员脱离群众,凌驾于群众之上。......
     发财不要当官,当官不要发财

书童

人正就不怕影子歪,接受的住考验才是真的!

县丞

州判