登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 小上海

滨海淮河入海道非法护养的黑幕,这两个人就是保护伞

秀才

嬲人来也 发表于 2018-1-26 11:13
楼主许正宇,滨海街上有名的混子,小偷出身,专业放水!去年入海道打断钓鱼人腿的就是他!

你诬蔑诽谤他人,人家要打电话报警的。请问你怎么知道许正宇是小偷出身的?你是警察抓过这个小偷吗?你有他偷东西的证据吗?他偷东西有被警察叔叔处理过吗?如果这些都没有。那么你就是诽谤,诬蔑他人。如果你对他人造成名誉影响。人家一定会报警查你的。我可以告诉你一个秘密。楼主不是许正宇。明白吗?别睁开眼睛说瞎话。这个帖子才是开始。远远没有结束……看结果吧

知府

电力捕鱼无论在哪里都是违法的,国家一直在打击,
回复 支持 1 反对 0

秀才

Hai哥 发表于 2018-1-26 12:58
电力捕鱼无论在哪里都是违法的,国家一直在打击,

是的,破坏生态环境。杀鸡取卵的方法绝对比可以。国家的资源不是哪个人的。据说发贴人即将去北京相关部门反映情况……

2万

按察使

决战刹马镇 发表于 2018-1-25 17:09
谁才是背后真正的大老板?这么大个利益不相信只有这两个人可以做到

不止一个

2万

按察使

哆嗦 发表于 2018-1-25 19:19
楼主要死了,以前钓鱼的腿都被打断了,鱼竿缴了几百根,后面有黑道老大参与的,你息息吧,不要惹火身上

安稳点好

书童

小蛇 发表于 2018-1-26 00:17
据说举报人不光在滨海举报 并且还会去北京相关单位举报。像严为君这样做了这么多非法勾当。这次岌岌可危 ...

你所指的楼主是许正宇,只有他这样垃圾的人才会做的出来这种事,正如帖子照片一样,你以前不是入海道股东,你怎么会有此照片呢,你为什么要发帖子这原因也有很多人知道,人家今年不带你入股了,你就举报人家,你说你是不是社会中的人渣,以后谁还敢跟你合作,众所周知你认了很多干爹,每次闹翻还不是应该经济利益,许正宇你他妈就是一个垃圾,小人,你也会有报应的!
回复 支持 1 反对 0

县丞

这几年关于入海道养鱼的人。已有多起打架斗殴。??

进士

靠山吃山,靠水吃水,这是我国的一项基本国策,发展地方经济,错在哪里?请调阅盐城市2002年的滩涂规划,滨海也有,查谁???

州判

关键是滨海没有像任长霞那样人在,胆就大了

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-26 14:15
你所指的楼主是许正宇,只有他这样垃圾的人才会做的出来这种事,正如帖子照片一样,你以前不是入海道股东 ...

你现在不要嘴犟。嘴犟没有任何意义。看结果吧。公道自在人心。严为君的结果报应应该很快就会有结果。天网恢恢 疏而不漏……他自己所犯下的罪。他自己早已该去面对。他的所作所为典型的利用职务之便巧取豪夺。凭什么强占一股空股?身为国家公务人员凭什么开豪车奔驰S300?凭什么包养二奶的?待北京之行回来后发布第二条消息 内容就是严为君的下篇文章。马上将此帖发布新浪网及百度新闻网。别急慢慢来,你会看见结果的